4746

Один из старейших корейских косметических брендов.Был основан главой компании J.M.Cho и входит в состав Peers Group.
Фактически первый магазин марки открылся в Сеуле в 2004 году и сейчас компания представлена на азиатском рынке достаточно широко.
Концепция компании: «Вкусная,полезная пища для кожи». Компания делает акцент на натуральности ингредиентов входящих в состав продуктов и продвигает идею, что все, что нужно коже, можно найти в том, что мы едим. В качестве сырья используются только натуральное, эффективное сырье. Привычные для нас морковь, петрушка, листья салата, томаты, рис, приобретают новое, мощное значение, усиленное новейшими косметическими ингредиентами.Экстракты фруктов, овощей, экзотических растений, морепродуктов обеспечивают не кратковременный сиюминутный эффект, а длительное пролонгированное действие.Свойства каждого растительного экстракта используются с целью улучшения качества и продления красоты кожи.Высоко эффективное питание, глубокое увлажнение, упругость и эластичность — все это от SKINFOOD!
Скинфуд не забывает и про упаковку,милые баночки,тюбики,флакончики и т.д. безусловно понравятся каждой покупательнице и украсят туалетный столик.

4747

Условия заказа:
1.Минимальная сумма заказа 1000$
2.Срок обработки заказа неделя
3.Доставка товара: транспортная компания (море+ж/д) или (море+авиа); почтовая служба ЕМS
4.Доставка во все точки мира 7-15 дней емс,транспортные компании и карго от 7-30 дней в зависимости от региона получателя.
5.Цены указаны в прайсе,который вы можете получить,отправив запрос на почту fortunetco@gmail.com

Чтобы партнерство развивалось легче и быстрее просим выслать небольшое резюме о себе(И.Ф.О.,страна проживания,адрес реализации вашей косметики).