anskin-brand

Anskin-корейский косметический бренд популярный серией моделирующих масок с солями альгиновой кислоты.Альгинатные маски – это профессиональный уход за лицом и теперь он доступен не только в салонах, но и в домашних условиях.

Альгинат — это экстракт бурых и красных морских водорослей ,который смешиваясь с водой образует гель, по мере высыхания образует плотную пленку, которая потом хорошо снимается единым полотном. После нанесения на лицо эта смесь заполняет все складки и морщинки, интенсивно увлажняя и полноценно питая кожу. Вскоре она застывает, на лице образуется плёнка, обладающая лифтинг-эффектом.

4718

Широкий ассортимент масок позволяет применять их людям с различным типом кожи.Увлажняют,сужают поры,регулируют выделение кожного сала,выравнивают рельеф кожи,а также с антивозрастным эффектом.

Условия заказа:
1.Минимальная сумма заказа 250$
2.Срок обработки заказа 3 дня
3.Доставка товара: транспортная компания (море+ж/д) или (море+авиа); почтовая служба ЕМS
4.Доставка во все точки мира 7-15 дней емс,транспортные компании и карго от 7-30 дней в зависимости от региона получателя.
5.Цены указаны в прайсе,который вы можете получить,отправив запрос на почту fortunetco@gmail.com

Чтобы партнерство развивалось легче и быстрее просим выслать небольшое резюме о себе(И.Ф.О.,страна проживания,адрес реализации вашей косметики).